ちょっとだけ日常 [食べ物]
4月初めから、ずっと在宅勤務を
していたのですが、二ヶ月以上ぶりで、
今日は出勤しています。
見えないウィルスが怖いので、
行動はソワソワ。
気分はざわざわ。
家でずっとやらせて欲しいけど、
少しずつ元に戻す方向みたいです。
日曜日には、これもいつぶりかわからない
外食。ってラーメンでーす。
阿闍梨(アジャリ)ってお店の
全部乗せ。
かき揚げと、鰹節の下には
分厚いチャーシューが2枚。
アッサリだけと、お魚系だしが効いている!
食事が出てくるって幸せ。
人気ブログランキングへ
していたのですが、二ヶ月以上ぶりで、
今日は出勤しています。
見えないウィルスが怖いので、
行動はソワソワ。
気分はざわざわ。
家でずっとやらせて欲しいけど、
少しずつ元に戻す方向みたいです。
日曜日には、これもいつぶりかわからない
外食。ってラーメンでーす。
阿闍梨(アジャリ)ってお店の
全部乗せ。
かき揚げと、鰹節の下には
分厚いチャーシューが2枚。
アッサリだけと、お魚系だしが効いている!
食事が出てくるって幸せ。
人気ブログランキングへ